Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
0931297

Добавили 610872 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Свободные места на рейс Владимир - Санкт Петербург оплатят налогоплательщики

«Игрушка» Орловой - «Комиавиатранс» обойдется жителям города в 5,4 миллионов рублей

 

 

 

«Псковавиа» посчитал маршрут Владимир — Санкт-Петербург бесперспективным и перестал его обслуживать уже в 2016 году.

Но от идеи воздушного сообщения с северной столицей в столице 33 региона не отказались и с августа сего года полеты в Питер возобновились.

Воздушное сообщение Владимир - Санкт-Петербург «взяла под крыло» компания «Комиавиатранс». Самолет бразильского производства на 50 человек осуществляет этот рейс по пятницам, но администрация области планировала с октября месяца перелёты по маршруту выполнять дважды в неделю.

Однако радужные планы администрации не оправдались. Желающих совершить полет в город Петра за 4 674 рубля не так и много, салон самолета не заполняется даже на половину, в среднем на борту оказывается не более 16 человек не считая экипажа.  Перевозчик терпит убытки.

Дабы не упасть «в грязь лицом» компенсировать убытки в «Белом доме» решили за счет налогоплательщиков.

Из областного и федерального бюджетов выделено 10,8 миллиона рублей на возмещение недополученных доходов авиаперевозчику. Сообщает «Призыв».

"Субсидия выплачивается по факту — по числу пассажиров и совершенных рейсов. Половину платит область, половина — из федерального бюджета" — пояснил «Призыву» директор областного департамента транспорта и связи Александр Романенко.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com