Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1115213

Добавили 6244 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Николай Виноградов: "Главное - не участие, а победа"

Выдвижение в качестве кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина для "Владимирской газеты" прокомментировали экс-губернатор Владимирской области Николай Виноградов и первый секретарь Владимирского областного комитета КПРФ Антон Сидорко

Николай Виноградов, бывший губернатор Владимирской области:

- Я полагаю, это выверенное, абсолютно правильное решение, когда появляется новый кандидат, по возрасту моложе.
Я полагаю, что лидеры предвыборной гонки должны меняться.
Без конца повторять одни и те же варианты с заранее просчитанным результатом не нужно.
Более того, ранее соблюдавшийся принцип, что главное в "Олимпийских играх" это участие, сейчас уже отошёл в сторону.
Главное всё-таки победа.
А на победу надо работать всем. Должны появляться новые фигуры, которые, вполне возможно, должны становиться интереснее для избирателей, приковывать их внимание и завоёвывать голоса.
Поэтому я полагаю, что это нормальный ход, а результат будет зависеть от избирателей, так во всяком случае должно быть.

Антон Сидорко, первый секретарь Владимирского областного комитета КПРФ:

- Не секрет, что мы в конце ноября на пленуме Владимирского Обкома поддерживали кандидатуру на встрече Зюганова, мы от этого не отказываемся, потому что даже если смотреть по всей стране – не только наше региональное отделение, то он продолжает пользоваться беспрекословным авторитетом. И более сильного, более авторитетного человека, более грамотного, или, скажем, более известного в стране, который олицетворяет все левое движение – в России нет.

Другой вопрос, что в тактическом плане на сегодняшний день было правильным принять решение по выдвижению именно Грудинина. 

Создан высший государственный совет по объединению народно-патриотических сил, который и возглавляет Зюганов, причем туда входят не только левые организации, но и центристы, и умеренно правые. 

Фактически на сегодняшний день роль Зюганова даже увеличивается. Плюсом ко всему, он также будет руководителем избирательной компании, также будет определять всю повестку, с которой идет весь блок на выборы. У него главенствующая роль.

Что касается Грудинина – это фигура уникальная. 

Нас, коммунистов, всегда упрекают, мол, вы теоретики, вы всегда говорите о плохом, ничего не предлагаете. На примере Грудинина мы прекрасно видим, что это человек, который своим жизненным путем показал, что он реально умеет строить. 

Совхоз им. Ленина – это ближайшая к Кремлю "картофельная грядка".

Это 1000 га реального процветающего хозяйства, уголок фактически построенного коммунизма, где средняя зарплата 78 тыс. руб. в месяц, где предоставляются беспроцентные ссуды на жилье сотрудникам. То есть они просто выплачивают тысяч по 10 в мес. и имеют свое жилье, и это не ипотека, под огромные проценты, а как рассрочка, беспроцентная ссуда. 

Плюс это уникальный детсад, школа – там была комиссия Юнеско и признала, что школа эта лучшая в Европе. 

Мы, коммунисты, нашим кандидатом показываем, что нам есть что предложить. Притом не только с точки зрения теории, но и с точки зрения практики. 

Мы зная, к чему готовятся наши провластные ребята, Собчак и Жириновский, мы по сути все их аргументы, что мы лишь теоретики, что мы "забронзовели", что у нас старый кандидат. Теперь что они будут говорить на это? Теперь у нас мощная команда, целый блок, причем разных взглядов, у нас идет мощный кандидат-практик, в отличие от тех других кандидатов, которые опыт хозяйственной работы не имеют. И наш лидер идет в бой, он и будет руководить всеми нашими полками.

Поэтому кандидат Грудинин, а руководитель всего блока – Зюганов, мы можем смело претендовать на второй тур, я скажу больше: сейчас такое воодушевление и у нас в партийной организации, и вообще на съезде. Это как свежий ветер прошел. Поджилки-то у многих уже затряслись. Поэтому мы без хвастовства будем рассчитывать на второй тур как минимум. Даже те, кто не испытывал симпатии к коммунистам, канидатуру Грудинина поддержат. И это даже не левоубежденные товарищи.

 Виктория Щербакова, Александр Степанов

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com