Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1283184

Добавили 6467 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Во Владимире назначен новый прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях

Максим Коновалов в 1997 году окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова

 

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 25.12.2017 года № 1364-к старший советник юстиции Коновалов Максим Викторович назначен на должность Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Коновалов М.В. родился в 1975 году в городе Коломна Московской области.

В 1997 году он окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

По окончании института проходил службу в органах прокуратуры Московской области: помощник Коломенского городского прокурора, старший следователь Коломенской городской прокуратуры, следователь по особо важным делам Коломенской городской прокуратуры, заместитель Егорьевского городского прокурора, Егорьевский городской прокурор, прокурор города Жуковский, заместитель Воскресенского городского прокурора, с 27 июня 2017 на службе в органах прокуратуры Владимирской области, последняя занимаемая должность–заместитель Ковровского городского прокурора.

Женат, воспитывает сына.

фото: пресс-служба Прокуратуры Владимирской области

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com