Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1192355

Добавили 6363 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Оценка качества управления финансами во Владимирской области по-минфиновски

«Я такой ответ нашел/ Просто и не тужась:/ «Плохо» — это хорошо,/Нужен ужас-ужас!» Орлуша. Гражданин хороший

 

 

Нашумевшие коррупционные скандалы в администрации Владимирской области, похоже, не коснулись ушей Минфина, которое поставило 33 региону I степень качества управления региональными финансами.

Минфин России оценивает качество управления региональными финансами по 8 направлениям. Это качество бюджетного планирования, исполнения бюджета, управления долговыми обязательствами, финансовые взаимоотношения с муниципальными образованиями, качество управления государственной собственностью и оказания госуслуг, степень прозрачности бюджетного процесса, выполнение указов Президента РФ и соблюдение бюджетного законодательства при осуществлении бюджетного процесса.

Дорогая мебель и «золотой» ёршик в госзакупках, взяточничество в высших эшелонах областной власти не стали для Минфина «минусом» в оценке управления региональными финансами.

Но если это «хорошо», то что такое «плохо»?!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com