Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1115248

Добавили 6244 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Экс-спикер городского совета Сергей КРУГЛИКОВ стал чиновником

СМИ обнаружили его в должности заместителя главы администрации Октябрьского р-на города Владимира. В зону его ответственности на высоком посту относится управление по обеспечению жизнедеятельности района.

Сергей Кругликов возглавлял горсовет с 2005 по 2011 г. В завершение своей депутатской карьеры он отметился активностью при отмене прямых выборов мэра. А скандальной точкой стала информация о наличии у него фальшивого диплома о высшем образовании, в связи с чем руководящую должность он занимать не мог. Это обнаружилось в ходе выборов нового состава депутатского корпуса в марте 2011 г.(соответствующий запрос в вуз направлял тогда еще депутат ГД Антон Беляков). 

Выборы единоросс проиграл коммунисту, а следствие спустя месяц после завершения кампании вынесло свой вердикт: «Кругликов не виноват, его обманули»

«Будучи студентом выпускного курса Ивановского энергетического института, он договорился со знакомым о возмездном написании и защите дипломной работы вместо себя другим лицом. Полагая, что условия договоренности выполнены и защита дипломной работы состоялась, Кругликов получил через доверенное лицо диплом о высшем образовании, не подозревая о его подложности», - посчитали в следственном управлении.

Бывший начальник на некоторое время пропал с горизонта. Коллеги-единороссы заявили, что работу ему найдут, по крайней мере партийную. В период поиска он обнаруживался в системе похоронного бизнеса, затем мусорного, пока не оказался в кресле главы «Владимирского городского расчетно-кассового центра». Впоследствии ВКС отказались от услуг убыточной организации. 

И вот г-н Кругликов снова хорошо пристроен. Ему 52 года, карьерный рост не исключается. Может быть, дорастет до главы районной администрации, а там и в «оранжевый дом» протопчет тропу. Тем более что «с дипломом у Сергея Александровича абсолютно всё нормально», говорят в мэрии. 

Людмила ЕШАНУ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com