Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1020446

Добавили 6132 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Светлану Орлову назвали "никчемным губернатором"

Кто посмел?

Блоггер kamikadzedead. 12 января он упомянул наш регион в ролике на youtube. 
Цитата:

 

"Во Владимирской области, например, обрушился единственный мост, который связывал г. Вязники с 15 деревнями. В деревнях, сами понимаете, нет ни врачей, ни медикаментов. В деревнях зато есть старики немощные, которым теперь никак не помочь. МЧС не реагирует, администрация города бездействует, а глава Владимирской области Светлана Орлова заявила: “Сочувствую, но до весны ничего не сделать, нет средств в бюджете”. Ты ж моя хорошая, ну уходи тогда в отставку, раз у тебя нет средств в бюджете спасти 15 деревень, построив один мост. Ты - никчемный губернатор, Светка-пипетка".

 

Видео на youtube посмотрело 226 тысяч человек. Вконтакте - 51 тысяча.

 

“ЗА РЕКОЙ ОСТАЮТСЯ ЛЮДИ БЕЗ ПРОДУКТОВ, МЕДИКАМЕНТОВ И МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ! У меня лично там находятся родственники — бабушка, ей 81 год, папа, друзья, семьи с грудными детьми, которым нужна помощь!

 

21 век, а мост восстановить нет возможности!

 

Дубликат письма отправляю в Администрацию Президента РФ”

 

https://vk.com/satyrabezsortyra?w=wall-19334776_4456320

Служба новостей ИА "Томикс"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com