Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1192343

Добавили 6363 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Прогнозируемая отставка губернатора Кемеровской области Амана Тулеева

Эксперты полагают: прогнозируемая отставка самого возрастного из российских губернаторов Амана ТУЛЕЕВА (Кемеровская обл.) имеет… владимирский «след» (?!).

«Тулеев тяжело болен. Кремль давно хочет его сменить», - утверждает директор Центра развития региональной политики Илья Гращенков (см. «Губернаторы, на выход» в «Собеседнике» от 20 декабря 2017 г.). Однако у этой официальной версии есть и другая подоплека.

Поговаривают, что Аману Тулееву серьезно подмочили репутацию Светлана Орлова и Елена Мазанько. Первая была рекомендована им от шахтерского края в Совфед, а вторая трудилась под его началом вице-губернатором. Там эти дамы и сошлись.

Когда федеральная следственная бригада выявила в ходе расследования «кузбасские связи»Мазанько в «хлебных» госзакупках Владимирской обл. на многомиллионные суммы, то, похоже, тень подозрений пала и на кемеровских чиновников.

И теперь, возможно, г-н Тулеев пожалел, что «пролоббировал» карьерное продвижение столь предприимчивых дам.

Сергей Наумов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com