Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1020401

Добавили 6132 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Николай Виноградов стал доверенным лицом Павла Грудинина

Об этом на пресс-конференции коммунистов сообщил первый секретарь обкома компартии Антон Сидорко

 

Кроме Виноградова представлять Грудинина в регионе-33 в качестве доверенных лиц будут бывший сенатор Александр Синягин и депутат Госдумы нескольких созывов Виктор Паутов. 

Доверенным лицом КПРФ, которая, выдвинув своего кандидата, является участником избирательного процесса, стал сам Антон Сидорко.

Антон Сидорко.JPG

Штаб Павла Грудинина во Владимирской области возглавил второй секретарь обкома КПРФ Юрий Черкасов. «В штабе развернулась работа по разным направлениям, и мы сделаем всё возможное, чтобы 18 марта наш кандидат победил», – заявил он.

Черкасов.JPG

Есть еще и штаб сторонников, поскольку сам кандидат в КПРФ не состоит и его поддерживает, как сказали спикеры на пресс-конференции, широкий круг общественно-политических сил. Руководить этим штабом доверено депутату Заксобрания Ларисе Емельяновой. В конце января анонсировано большое мероприятие актива сторонников кандидата.

Предполагаются визиты во Владимирскую область представителей кандидата и самого Павла Грудинина. В частности, регион-33 собирается посетить лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, известный общественный деятель Юрий Болдырев, журналист Максим Шевченко. Предполагаются визиты и партийного руководства, включая Геннадия Зюганова.

Слухи о том, что Сергей Удальцов будет курировать владимирский штаб кандидата Грудинина, на пресс-конференции не подтвердили. Куратором назван депутат Госдумы из фракции КПРФ Владимир Кашин.

В период кампании активисты КПРФ намереваются провести около 200 встреч с избирателями, в том числе с участием випов из Москвы. По словам руководителя владимирского штаба Грудинина, пока вала обычных предвыборных проблем с наружной рекламой, порчей листовок и запретами на проведение массовых мероприятий, не наблюдается, поскольку кампания еще только в самом начале. Но есть первые звонки.

К примеру, районным подразделениям КПРФ дано задание найти места для размещения предвыборной агитации за Павла Грудинина на уличных рекламных конструкциях. Из некоторых территорий сообщают, что есть установка места не давать.

Коммунисты собираются провести 3 февраля митинг в поддержу своего кандидата на площади Ленина во Владимире. Соответствующая заявка в мэрию готовится.

На пресс-конференции не подтвердили предположения журналистов о том, что Павел Грудинин является проектом Кремля, поскольку, де, на всех телеканалах его не устают «мочить».

В обкоме КПРФ с оптимизмом смотрят на предстоящую президентскую кампанию своего кандидата и «настроены на победу во втором туре».

Текст - Людмила Ешану33polit.info

Фото, видео - Александр Степанов

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com