Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1283295

Добавили 6468 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Подследственный Кошелев набирал в команду земляков

Бывший руководитель налогового ведомства «белого дома» Сергей КОШЕЛЕВ (сейчас находится под домашним арестом) подбирал в команду подчиненных по принципу «землячества»

 

Сам Кошелев из Юрьев-Польского. Многие годы этот райцентр, как говорят, опекает и «крышует»первый вице-губернатор Алексей Конышев (до переезда в «белый дом» возглавлял местную райадминистрацию) и давал «путевку в чиновники» многим своим землякам. Не исключено, что карьерному взлету Кошелев во многом обязан влиятельному «наставнику».

Когда коллеги с «6 канала» заинтересовались «служебным досье» арестанта, подозреваемого в получении взятки (ходовой «соблазн» в ближнем круге Светланы Орловой), то вскрылись весьма любопытные детали. В региональной налоговой службе обрели «хлебные должности» одноклассники, однокурсники Сергея Кошелева по учебе в школе г.Юрьев-Польского, здешнем финансово-экономическом колледже и ВлГУ. Среди них – маститые налоговики Максим Майоров, Александр Комаров, Людмила Корытина, Светлана Закирова и др. Это «землячество» не скрывает своей многолетней дружбы и охотно выставляет напоказ в интернете фотографии с «земляческих» посиделок.

Образовались даже семейные династии налоговиков: супруги Майоровы и Кошелевы. К примеру, жена главного налоговика Екатерина Кошелева трудилась под началом мужа… начальником отдела контроля(?!), в ее служебные обязанности входили мониторинг и анализ результатов проверок, в том числе и по ключевым налогоплательщикам Владимирской обл. По одной из версий, на одном из таких «кошельков»и «погорел» главный фискал (якобы речь может идти о «ювелирном принце» и депутате ЗС Сергее Авакяне).

Чета Кошелевых, если судить только по официальной декларации о доходах, далеко не бедствовала: в Суздальском р-не им принадлежит особняк площадью 245 кв.м (экспертная стоимость 12-15 млн руб.),земельные участки (10,5 сотки)2 гаража, престижное авто «Мицубиси» с «блатными» номерами.

Расследование уголовного дела Сергея Кошелева может привести к серьезным разоблачениям.

Сергей Наумов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com