Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1115280

Добавили 6244 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Владимирские «фронтовики» слились с губернатором в "экстазе"

Лоялисты в очередной раз расписались в своей лояльности властям

 

Встреча Светланы Орловой с активистами регионального отделения «ОНФ» состоялась накануне. «Поговорить по душам» с главой региона собрался весь «цвет» владимирской «ячейки». 

Сопредседатели регионального отделения Людмила Романова (по мнению ряда общественников, она не совсем законно совмещает посты в ОНФ, ведущем политическую деятельность, и уполномоченного по правам человека во Владимирской области), Николай Горохов (Народный артист, радеющий за образование школьников и студентов, своеобразное «пространство совести» которого позволяет не замечать очевидные нарушения в ВлГУ),Сергей Кравченко, а так же глава регионального исполкома «ОНФ» Сергей Сливин(последние к концу года вдруг поняли, что «мусорный» протест жителей сельского поселения Филипповское, что в Киржачском районе,  может «аукнуться» 18-го марта самому Владимиру Путину и потому включившиеся в борьбу за права жителей за «чистый воздух»). 

В губернаторскую «свиту» вошли первые заместители Алексей Конышев и Лидия Смолина, вице-губернатор Александр Лобаков и чиновники рангом пониже, фамилии которых история обычно умалчивает - руководители структурных подразделений областной администрации

Как отмечает пресс-служба «белого дома»,  Светлана Орлова заявила, что предложения, поступившие от «ОНФ» в 2017-м году, реализованы на 90%.  А решение тех проблем, что «зависли»,  зависит от реакции на федеральном уровне.

 «Самый важный фактор стабильности - это диалог. Многое из того, что уже сегодня сделано в нашей области, выполнено благодаря вашей инициативе. Предложения, которые поступили в 2017 году, реализованы более чем на 90 процентовВ работе остались инициативы, которые требуют реагирования федеральных ведомств» - цитирует «хозяйку» пропагандистское ведомство. 

Какие конкретно предложения «ОНФ» реализованы, а какие – нет, в «белом доме», увы, не уточняют.

Около месяца назад «Томикс» посетил пресс-конференцию регионального отделения «ОНФ», посвящённую «Форуму действий», с которого в те дни вернулась внушительная владимирская делегация. 

Судя по тому, как «фронтовики» отвечали на наши вопросы, не только реализация, но и сами их «начинания», на очень низком «идейно-художественном» уровне. 

Напомним, не нашлось у «общественников» конкретного ответа (даже позиции по этому поводу у «ОНФ» нет) на вопрос о многомиллионных тратах администрации на собственный пиар,  или на вопрос о неконкурентных закупках медицинского оборудования

Тогда как жителей области, судя по откликам на наши материалы, эти вопросы волнуют далеко не в последнюю очередь. 

Впрочем, ждать от «ОНФ» действительно «боевых» действий в защите интересов простых людей и не приходится.

«Ситуация во Владимирской области меняется к лучшему» - «присягает на верность» губернатору Людмила Романова, «Ваша деятельность совпадает с повесткой «Общероссийского народного фронта» - вторит ей Сергей Сливин, «Можно с уверенностью сказать, что у нас налажено взаимодействие с исполнительной властью. Руководство области нас слышит, а главное слышит жителей региона» - закрепляет единодушие «общественников» и власти Сергей Кравченко.

Итогом предвыборной встречи губернатора с активом регионального отделения стала очередная порция обещаний «серьезно поработать по злободневным региональным вопросам». 

Александр Степанов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com