Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1115276

Добавили 6244 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Задержана главврач владимирской больницы №6. “Лиана силовиков” подбирается к главе облздрава

И очевидно, что это продолжение зачистки коррупционеров

 

Главный врач больницы №6 г. Владимира - Марина Крылова задержана. Ее подозревают в мошенничестве в крупном размере. Расследование ведут Следственный комитет и МВД. СК установил, что главврач составляла ложные документы о техническом обслуживании оборудования больницы. В бумагах указывалось, что оборудование обслуживал небезызвестный поставщик медицинского оборудования ООО “Лиана”. Эту компанию связывают с  семьей директора департамента здравоохранения - Александра Кирюхина и с самой Мариной Крыловой.

“На счета “Лианы” поступило 400 тысяч рублей налогоплательщиков за “липовое обслуживание”. Марине Крыловой выбирают меру пресечения. Расследование продолжается. 

multifandom.jpg 

Напомним, что фирма “Лиана” неоднократно упоминалась в СМИ, как участник недобросовестных аукционов, в которых закупки проводились по самым “бешеным” ценам. По подсчетам общественника Сергея Плаксина, цена на торгах завышалась на 30%. Фиктивную конкуренцию на закупках оборудования во Владимирской области выявила и федеральная антимонопольная служба. Нарушения нашли на 23х аукционах.

Ну и самое главное, в компании “Лиана” работает сын Марины Крыловой - на своей должности он отвечает за проведение торгов, что было выявлено Генпрокуратурой. Также напомним, что в Калужской области ФСБ вскрыла картельный сговор на медицинских закупках, в котором участвует фирма “Медицина 21 век”. Эта компания заключила соглашения с фирмами (понятно, какими) во Владимирской области, чтобы добиваться высокой цены контракта и максимально наживаться на деньгах налогоплательщиков. 

Александр Холодов

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com