Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1283227

Добавили 6467 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Владимирские коммунисты выйдут протестовать на трассу

Без преувеличения радикальное решение Областной комитет партии принял после отказа мэрии Владимира согласовать "красным" проведение митинга 3-го февраля

 

Акцию в поддержку своего кандидата на президентских выборах (напомним, "в бой" левые силы 18-го марта поведет Павел Грудинин, а одним из его доверенных лиц в регионе-33 стал бывший губернатор Николай Виноградов) коммунисты намеревались провести на площади имени Ленина во Владимире. Анонсировали они её на недавней пресс-конференции.

Однако в ответе мэрии га уведомление о публичном мероприятии, полученном коммунистами за подписью первого заместителя Главы администрации Владимира Гарёва, "оранжевый дом" указал на то, что в тоже самое время у памятника Ильичу будет проходить другое мероприятие, заявка на которое была подана раньше.


Ответ_КПРФ.jpg


Мириться с подобным отношением чиновников и примерять на себя роль "навальновцев", которым в проведении акций администрация областной столицы отказывает без малого год, в Обкоме не намерены.
А поскольку предложенная мэрией площадка - парк "Добросельский" - в качестве места проведения агитационного митинга их не устраивает, в "отместку" городским властям коммунисты решили провести акцию общеобластную.

3-го февраля в каждом из районов, где проходит федеральная трасса М-7, они выставят пикеты в поддержку своего кандидата в президенты.

Кстати, уже послезавтра КПРФ примет участие в ещё одной протестной акции. В Киржаче "красные" поддержат протестующих против строительства в сельском поселении Филипповское мусорного полигона.

Позиция городских властей, запретивших оппозиционный митинг, по большому счёту не удивляет.
Похоже, в Кремле чётко расставили приоритеты для местной власти: кого "мочить", кому оказывать "всяческое содействие".
Например сегодня при поддержке областной власти (в Доме молодёжи, работающем под крылом комитета по молодёжной политике и личным покровительством губернатора Светланы Орловой) прошла встреча с кандидатом против всех" Ксенией Собчак
"Томикс ТВ" показывал её в прямом эфире, а  "официально контролировал" мероприятие вице-губернатор Михаил Колков. Подробности встречи "светской львицы" с горожанами - сегодня на нашем сайте

Колков_Собчак.jpg

Александр Степанов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com