Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1020438

Добавили 6132 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Главврач владимирской больницы №6 Марина Крылова отправлена под домашний арест

Ходатайство следствия об избрании меры пресечения Октябрьский районный суд города Владимира рассмотрел в субботу, 27-го января

 

Следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Владимирской области ходатайствовал о заключении подозреваемой под стражу.

Суд оказался гуманным и отправил подозреваемую под домашний арест на 2 месяца - до 24-го марта

Марина Крылова уже временно отстранена от руководства медицинским учреждением, а обязанности главного врача временно исполняет ее заместитель.

Напомним, о том. что против главного врача больницы №6 возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного Кодекса РФ - мошенничество в крупном размере - стало известно в пятницу, 26-го января.

По версии следствия, главврач составляла ложные документы о техническом обслуживании оборудования медучреждения. В бумагах указывалось, что оборудование обслуживал небезызвестный поставщик медицинского оборудования ООО "Лиана". Эту компанию связывают с  семьей директора департамента здравоохранения - Александра Кирюхина и с самой Мариной Крыловой

На счета "Лианы" в результате этих махинаций, как сообщает СКР, поступило более 400 тысяч рублей.

Александр Степанов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com