Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1020420

Добавили 6132 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

К нам едет прокурор?

Наш источник прогнозирует: в феврале т.г. во Владимирскую обл. прибудет новый облпрокурор.

Якобы в Генпрокуратуре уже согласовали его кандидатуру. Это будет достаточно молодой управленец, перед которым поставлена задача серьезно перестроить работу регионального прокурорского ведомства, которое при Игоре Пантюшине, по мнению экспертов, превратилось в некий «департамент» по обслуживанию интересов «белого дома» и, прежде всего, «хозяйки». Судя по всему, новому облпрокурору совместно с новым губернатором предстоит существенно «перетряхнуть» «кадровое наследие» Светланы Орловой и привлечь «неприкасаемых» «слуг народа» к ответственности.

А Игорь Пантюшин (см. «Какой недуг поразил облпрокурора?» во «ВГ-«Томикс» от 26 января т.г.), скорее всего, выйдет на пенсию и уедет на свою родину, в Липецкую обл., оставив о себе в регионе-33 очень противоречивое, на наш взгляд, впечатление…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com