Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1115278

Добавили 6244 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

“Клуб регионов” рассказал об “информационных залпах” в губернатора-мишень Орлову

Федеральная экспертная сеть выпустила новое исследование. В нем обобщили информационные мины, которые взорвались под ногами у губернаторов

 

Это исследование должно помочь губернаторам понять, на какую тему нужно “пригорюниться”. И исправить свои ошибки. Причем экспертов интересовали именно содержательные проколы в управлении регионами.

Так как Владимирская область меняется к лучшему, мы и место занимаем соответствующее - третье. У Светланы Орловой целых 8 проколов из 10 возможных. Хотя потенциал губернатора Владимирской области еще не до конца изучен.

Одной из тем критики главы Владимирской области является грядущая низкая явка. Так как мобилизовать народ на выборы Владимира Путина  должна именно Светлана Юрьевна, чей рейтинг по разным оценкам составляет примерно 20% от общего числа избирателей, соответственно, есть опасение, что верховный главнокомандующий наберет стыдные проценты в нашей провинции.

Вторая тема для недовольства - это недовольство блогеров инфраструктурой региона. Чтобы быть ею недовольным, не надо быть блогером, достаточно просто жить где-нибудь в Кольчугино или в Собинке.

Третья тема - это возможное попадание в “черный список Кремля”, если такой существует. Всю осень губернатору пророчили отставку. Поводов для критики за “4 года ада” было прямо-таки дико много. Сейчас в области появилась своя “Чечня” - Киржачский р-н, где очень любят Светлану Орлову, а также - вырисовывается свинокомплекс под Суздалем, еще одна информационная бомба. Вероятно, постоянные черные отчеты из Владимира доходят до Москвы, а там думают, что делать. Все это, правда, похоже на “гадание на кофейной гуще”.

Четвертый упрек - это неумение губернатора построить диалог с независимыми СМИ и попытки спрятаться от них в шатре придворной прессы. Это приводит к перманентным негативным упоминаниям, губернаторы таким образом покупают себе абонемент на критику.

Пятое - это недовольство прессы заявлением Светланы Юрьевны, что выполнено 9 из 10 предложений граждан. Известно, что легче не своровать в департаменте здравоохранения, чем попасть на прием к губернатору.

Шестое - школа в районе г. Владимира 8-ЮЗ. Строители ее не сдали до сих пор, хотя Путину обещали сдать к концу 2017.

Седьмое. Местные телеграмщики постоянно пророчат на место главы Владимирской области Артема Турова, молодого депутата Госдумы. Вряд ли это приятно Светлане Юрьевне.

Восьмое. Председатель общества по защите конституционных прав граждан г. Покрова Владимирской области Людмила Федосеева подвергла критике губернатора за несоразмерное повышение тарифов ЖКХ. Наверное, по ЖКХ и так все понятно, ведь в 2013 году за дело взялась вице-губернатор Лидия Смолина.

Вот такие “перемены к лучшему”, дорогие читатели.

Александр Холодов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com