Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1020399

Добавили 6132 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Депутат Госдумы Артем Туров прокомментировал слухи о том, что “он может возглавить Владимирскую область”

Эти слухи распространяли анонимные телеграм-каналы

 

Он так же, как и все, прочитал легенды “о грядущем губернаторстве” в интернете. “Никак не прокомментирую” - сказал Артем Викторович в телефонном разговоре.

  • Я являюсь первым заместителем руководителя Межрегионального координационного совета "Единой России" по ЦФО и курирую оргработу и выборы. Во Владимире, как и в других регионах центральной России, веду эту работу по линии партии. 

“Ряду регионов, где важные выборные кампании планируются и в сентябре, мы, конечно, уделяем особое внимание” - сообщил Туров. Во Владимирской области в сентябре 2018 года состоятся выборы губернатора. Аналитики из “Клуба регионов” записали слухи о губернаторстве Артема Турова в негатив главе Владимирской области Светлане Орловой.

Кто такой Артем Туров?

Депутат Госдумы от “Единой России” с 2015 года. Сам из Смоленска. В партии состоит с 2002 года, курировал “Молодую гвардию”, был доверенным лицом ОНФ, получал благодарность от Путина. Подробно биографию можно почитать на его сайте

XdVJdE4mbr4.jpg

Артем Туров. Фото с личной страницы ВК

Александр Холодов  

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com