Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1115322

Добавили 6244 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Письмо Владимиру Путину от жителей Киржачского района

Уважаемый Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович! Вы наш гарант, который очень много делает для сохранения всего живого на земле. Однако некоторым «барыгам» наплевать не только на природу, но и на людей.

ПОЖАЛУЙСТА, умоляю Вас, вмешайтесь в ситуацию. Под эгидой команды губернатора Владимирской обл. и замов руководства Московской обл. планируется устройство мусорной свалки размером 1500 га.Всего в 50 км от Москвы, в Филипповском сельском поселении Киржачского р-на. Самой большой свалки в Европе. Данный участок был продан главой поселения всего за 28 млн руб. Хотя даже мои 20 соток стоят по кадастру 980 тыс. руб. 

Народ борется с произволом «орловщины» всеми возможно доступными способами. Фашисты травили людей газом, изобретая различные камеры, а эти, не побоюсь сказать это слово, гады решили уничтожить и экологически чистый воздух, и подземные реки и озера, да и вообще всё живое вокруг. А ведь у нас, как в заповедной зоне, и лоси, лисы, кабаны, редкие птицы, белки и прочая живность. Но команда этих «нелюдей», у которых в глазах «одни баксы», устроила в районе полный беспредел. При этом врут на каждом шагу. 

Только Вы, наш уважаемый Президент, можете помешать этому беззаконию и беспределу, так как на губернатора Орлову С.Ю. надежды нет. Всё это продавливается под эгидой ее самых близких людей и заместителей.

От имени тысяч Ваших избирателей, живущих постоянно или временно в Киржачском р-не, с огромным Уважением – староста села Заречье, ветеран боевых действий, инвалид 2 гр.
Николай Конкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com