Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1079757

Добавили 6209 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Усыпить бдительность Филипповского

Уступка Горина оказалась блефом?

 

Недавно стало известно, что глава администрации Киржачского р-на Михаил Горин отменил постановление об использовании земель рядом с Филипповским для постройки мусоросортировочного комплекса. Якобы чиновник пошел на встречу жителям.

 

Татьяна Гусева, член инициативной группы, юрист говорит, что «администрация намеренно эту информацию распространяет, чтобы усыпить бдительность людей и дальше все втихушку протащить. Необходимо опровергнуть это вранье».

 

Свои слова Татьяна подкрепляет доказательствами. Вчера она запросила выписки по трем кадастровым участкам из ФГИС ЕГРН.

 

5.jpg

 

Никаких изменений в выписках нет. Какое именно постановление отменил Михаил Горин – неизвестно. Земли по-прежнему имеют статус «Для размещения объектов специального назначения». По классификатору это пункт 12.2, а именно «Размещение, хранение, захоронение, утилизацию, накопление, обработку, обезвреживание отходов производства и потребления, медицинских отходов, биологических отходов, радиоактивных отходов, веществ, разрушающих озоновый слой». То есть мусорный полигон там по-прежнему планируется?

 

6.jpg

 

Также в выписке ничего не говорится о лесах, которые находятся на территории земельного участка, где планируется полигон.

ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com