Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1020462

Добавили 6132 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Что сказала Светлана Орлова в эксклюзивном интервью ГТРК Владимир?

Самое главное

 

Про последствия снегопада:

«Большая проблема у нас подключения к электроэнергии – это Киржачский, Петушинский, Собинский, Суздальский р-ны. Когда приезжало руководство Россетей, мы действительно сразу поставили вопрос, что первые инвестиционные деньги должны пойти в Киржачский, Петушинский, Александровский р-ны и вот там, где у нас плохие сети».

«То сначала сверху падало все, теперь оттаивает – снизу». «Технически получается, что… даже то, что включенное, оно, так получается, отключается».

Про № 49 школу:

«По школе мы все объемы работ основные выполнили. Благоустройство будем делать, когда будет тепло. Приезжал замминистра строительства, отметил, что все сделано. Уже идет запись в школу».

«Появится еще школа в Кольчугино, в Собинке, доп. места общеобразовательные появятся в Киржаче, в Муроме, Коврове. В целом мы планируем к 25-му году 37 школ».

Про врачей:

«По заработной плате врачей мы выполнили все показатели. У нас все указы президента выполнены. Но у нас больше еще с вами выполнено, к примеру, 20 лет не было ремонта в терапевтическом отделении Юрьев-Польского. Ремонтируем. Роддом в Гусе-Хрустальном. Ремонтируем. Вязниковская, Киржачская, Ковровская больница».

«Стали покупать мобильные машины, чтобы врачи смогли выехать бригадами и оказать помощь населению. Увеличили количество врачей узких специалистов. Не было онкологического диспансера, рост был онкозаболеваний. Открываем еще одно подразделение в онкодиспансере. И сегодня каждый житель области знает, что он может, если вдруг что-то, прийти».

«Ну вы меня извините, мы ставим в Гусе мощнейший магнитный этот… аппарат, который будет снимать все. В Гусе! Это огромные деньги, понимаете, да

Про выборы:

«Большая работа ведется центризбиркомом, нашим избиркомом. Конкуренция есть. Наглядная агитация везде вывешивается. Наблюдателей будет гораздо больше, это и Общественная палата. Доверенные лица кандидатов, которые зарегистрированы, уже начали работать. Я была в Доме молодежи, они тоже активную работу ведут».

ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com