Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1250545

Добавили 6427 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Сергей Казаков: "Без независимых СМИ борьба с коррупцией невозможна"

О роли журналистов в войне с эпидемией, поразившей российских чиновников, директор ИД "Томикс" рассказал в минувший четверг на телеканале "Вариант"

Напомним, программа "Вечер во Владимире" с анонсом "Владимирской газеты" в прямом эфире каждый четверг в 18:00.

- Если мы не сделаем по-настоящему независимые средства массовой информации, чтобы они могли проводить журналистские расследования, находить имущество казнокрадов, которые пытаются жить нечестно - за счёт народа, будут освещать полностью все расходы, госзакупки, контракты, подробно знать - где, что, какая компания получила из бюджета, какой заказ... Пока не будет работать Счётная палата...
Вот в городе Владимире создали Счётную палату, я ни одного отчёта, ни одной пресс-конференции её председателя не видел. Не знаю, чем он там занимается.
Пока этого контроля не будет, а будет равнодушие со стороны жителей, к сожалению, будет так, как есть.
Через свободные СМИ общественность контролирует чиновников, прозрачность расходов, закупок. Это дает возможность предупредить коррупцию - считает Сергей Казаков. Полностью выступление директора ИД "Томикс" смотрите здесь.

Служба информации ИА "Томикс33"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com