Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1502428

Добавили 6758 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Главный следователь Бердска во время штурма разбил телефон и пытался его выбросить

По подозрению в мошенничестве задержан заместитель начальника бердского отдела МВД, начальник следственного отдела Алексей Зорин.


Сегодня, 4 марта, суд должен избрать меру пресечения. В момент задержания Зорин оказал сопротивление.

В отношении Алексея Зорина, а также в отношении еще одного сотрудника отдела МВД возбуждено уголовное дело по факту хищения чужого имущества в особо крупном размере с использованием служебного положения. Обыски проводились в следственном отделе и в отделении наркоконтроля бердской полиции.

Источники сайта Бердск-Онлайн в правоохранительных органах рассказали, что когда в кабинете начальника СО, расположенного на четвертом этаже отдела полиции, шел обыск, Зорин разбил свой сотовый телефон. Затем кинулся к окну и пытался выбросить телефон. Его действия были пресечены оперативниками.

По информации источников, вероятно, причиной возбуждения уголовного дела стала торговля вещественными доказательствами. В частности, продажа автомобиля задержанного в Бердске наркоторговца. Сделано это было через подставное лицо.

Своей причастности к инкриминируемому преступлению начальник следствия Алексей Зорин не признает. Центральный районный суд Новосибирска отправил Зорина в СИЗО до 2 мая.

Добавим, что Алексей Зорин работает в бердском отделе МВД на протяжении нескольких лет и в 2012 году, будучи старшим следователем следственного отдела, занимал второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com