Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1502517

Добавили 6758 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

В ПФРСИ Пакино с нарушением закона этапирован подследственный

По поступившей от нашего представителя по Владимирской области Валерия Горбунова информации сообщаем следующее.

В четверг 7 марта 2019 года из ИВС города Мурома был этапирован в ПФРСИ на базе ФКУ ИК-7 (Пакино) УФСИН России по Владимирской области Шеин Владимир Владимирович 1979 года рождения. 
Подследственный Шеин В.В. находится с 05.03.2019 года на сухой голодовке, о чем им было заявлено в прокуратуру и ИВС г. Мурома. По сведениям имеющимся в распоряжении «Гулаг-Инфо» этапирование подследственного в ПФРСИ проходило с нарушениями, так как при этапировании Шеина В.В. отсутствовал медицинский работник. 
Данная мера по мнению Валерия Горбунова связана с отсутствием в деле доказательств и непризнанием Шеина в инкриминируемом ему преступлении. 
Редакция ресурса «Гулаг-Инфо», берет на контроль ситуацию подследственного Шеина Владимира Владимировича, и оставляет за собой право незамедлительного обращения в Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ по ЛЮБОМУ случаю нарушения законов РФ со стороны сотрудников ФКУ ИК-7 УФСИН России по Владимирской области, а также иных заинтересованных лиц, скрывающих и покрывающих должностные преступления и препятствующих проведению комплекса необходимых следственных мероприятий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com