Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1764303

Добавили 7115 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Возврат смертной казни — это шаг к концу России

Сегодня случилось важное событие. Депутат ГД — Женя Примаков написал в фейсбуке, что в России надо вернуть смертную казнь. Хочу объяснить, почему это опасно.

 

Во-первых, Примаков — депутат. А это значит, что он обладает законотворческой властью. То есть, реально, может взять и инициировать подобный закон.

Во-вторых, уверен, что большинство населения России поддерживают предложение Примакова.

В-третьих, человеческая жизнь в нашей стране не стоит вообще ничего. То есть совсем. Мы даже при моратории на смертную казнь умудряемся терять сотни тысяч жизней в год, от причин, которые могли бы с легкостью исправить (качество дорог, скорость передвижения, качество мед помощи, лекарств, профилактики, и так далее).

В-четвертых, в стране, в которой реальные сроки тюремного заключения дают людям, которые "якобы дотронулись до шлема омоновца, тем самым причинив ему невероятные страдания", смертная казнь будет использоваться направо и налево, для сведения счетов, решения бизнес проблем, политических чисток и так далее.

В-пятых, наша страна имеет огромный опыт применения смертной казни. Миллионы наших сограждан погибли от рук советских палачей. И не только наших сограждан. Никого не щадили. И никто не мог этому противостоять.

В-шестых, и этому есть множество документальных и научных подтверждений, введение смертной казни не влияет на повышение безопасности в обществе.

В-седьмых, обычно говорят: "давайте введем для педофилов". Друзья мои, педофилия – это болезнь. С диагнозом и анамнезом, кого еще из больных мы будем убивать? Психов? Инвалидов? Стариков?

В-восьмых, мы вроде как страна с такими невероятными христианскими традициями. Я не припомню никакого дополнения к шестой заповеди, она звучит так — Не убий. Там нет никаких дополнений, про педофилов, убийц, по решению суда, и так далее.

Ну и последнее — возврат смертной казни это шаг к концу России. Введете смертную казнь — ждите того, что страны не останется. И ждите того, что вас убьют тоже. И тебя, Evgeny Primakov, не сможет защитить ничего, ни мандат, ни добрая память о деде.

Человеческая жизнь — высшая ценность. Даже жизнь убийц, воров, педофилов и подлецов. Как только мы этой поймем, жизнь в России станет лучше, смертей и страданий станет меньше, и у нас появится шанс на счастливое будущее. Ну а пока мы продолжим жить по принципу "бабы новых нарожают" у нас нет шансов. Никаких.

 

Комментарии   

0 #1 AndrewpneumWQ 21.10.2019 13:07
ВЫПОЛНЯЕМ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ
Отличительная особенность компании Interpult Studio заключается в том, что вам не придётся дополнительно заключать сотрудничество со сторонними компаниями для поддержки сайта. Мы подготовим для вас эффективную стратегию продвижения. А внесение всех необходимых правок по сайту, продвижение групп в социальных сетях, емайл маркетинг, настройка рекламных кампаний, аналитика и другие инструменты будут для вас дополнительным бонусом.

 ИНДЕКСАЦИЯ САЙТА В ЯНДЕКСЕ


https://www.thrive316.com/forums/topic/%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d0%bf%d0%be-10/ - оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах http://www.abilitatitfa.it/smf/index.php?topic=406511.new#new - продвижение 3ae96_5
@_c$c
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com