Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
2277773

Добавили 7704 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Платошкин заявил о создании собственной партии, ей стала зарегистрированная в Минюсте

Николай Платошкин сообщил, что обещание данное гражданам выполнено и у нас теперь есть своя партия под названием «Социалистический выбор», хотя движение ЗНС сохраняется.

 

Такое чувство, что Николай Платошкин единственный изо всего левого движения держит слово, поскольку он объявил еще и о создании левого блока. С ЗНС объединились две партии и одно общественное движение, и с двумя ведутся переговоры, ответа нет лишь от КПРФ.

 

Заявление левого блока и его программа будут опубликованы своевременно. Николай Николаевич предложил всем левым силам присоединиться к левому блоку и заявил, что невзирая на регистрацию своей партии, мы никоим образом не против объединения всех левых сил.

 

Конечно же в первую очередь это относится к КПРФ. Платошкин сообщил, что неделю назад написал открытое письмо Зюганову, но пока ни ответа, ни привета. КПРФ до сих пор не определилась по поправкам в конституцию, что выглядит достаточно странно, поскольку определился даже Путин, назначив голосование на 1 июля.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com