Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1861067

Добавили 7233 человек

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, компанейщины и вброса примитивных решений, например, призывов к массовым репрессиям.

В.В.Путин

Губернатор Орлова совершила «рейдерский захват» муниципальной собственности?

Михаил Буянов, главный редактор «Владимирской газеты «Томикс», прокомментировал долгожданный письменный ответ Ольги Канищевой, начальника дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области (ДООПТ). Наш запрос касался законности отчуждения пруда «Лесного парка «Дружба» в пользу резиденции губернатора. Из ответа следует, что апартаменты Светланы Юрьевны вторглись на чужую территорию.

Основные тезисы:

- Шум о губернаторской резиденции пошел по всей Руси великой.

- Светлана Юрьевна откровенно подставилась. Вместо того чтобы заниматься развитием прикладной экономики и повышением уровня жизни земляков, она решила заняться своим жилищным вопросом.

- Ответ начальника ДООПТ Ольги Канищевой оказался разоблачительным.

- Как признается госпожа Канищева, до сих пор не урегулированы правовые отношения между двумя пограничными территориями. Одна из них принадлежит г.Владимиру и охватывает всю территорию лесного парка «Дружба». А второй небольшой участок является собственностью Владимирской области. Именно на нём решила обустроить своё гнёздышко Светлана Орлова.

- Светлана Юрьевна, хотела она того или нет, совершила простой рейдерский захват не принадлежащей ей муниципальной собственности, расширив свои владения.

- Мне понравилось, что госпожа Канищева сделала весьма неожиданный вывод. Мы долгие годы считали этот объект секретным, называли его «ноль один», не писали о нём, опасаясь последствий. Потом он стал объектом МЧС с неким налётом секретности, а 10 лет назад его стали называть «губернаторской резиденцией», с чем общественное мнение, думаю, согласилось. И вот оказалось, что это никакой не объект номер один, а простая гостиница.

- На карту поставлена репутация не «белого дома», а ставленницы Кремля - Светланы Юрьевны Орловой.

- Мне кажется, дело самой Светланы Орловой – собрать журналистов и честно, объективно рассказать о странностях, которые происходят на этом объекте.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com