Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
0931329

Добавили 610873 человек

Куда пропали документы?

В недрах местных почтовиков затерялась ценная бандероль на имя депутата Госдумы Александра ХИНШТЕЙНА, отправленная в Москву обманутыми дольщиками г.Юрьев-Польского.

Пакет документов (с копиями всех договоров, судебных решений, писем и т.д.) весом 420 г под внутрироссийским почтовым идентификатором №60180063002462 был отправлен из Юрьев-Польского 1 июля т.г. В тот же день прибыл на Кольчугинский почтамт.

И там его следы затерялись. Пропала информация о продвижении бандероли и в Интернете. Дольщики узнали о пропаже только 5 июля т.г. Почтовики в Кольчугине предложили клиентам написать заявление и продиктовали его текст. Однако 9 июля т.г. глава местного почтового ведомства попросил дольщиков повторно приехать в райцентр и заново переписать заявление о пропаже бандероли. Работники почты по-прежнему уверяли, что пакет с документами покинул сортировочный центр и где-то застрял по пути во Владимир.

Напомним, в материалах на имя г-на Хинштейна проливается свет на «мутную историю» с 60 квартирами обманутых дольщиков (см. «Что покажет проверка» во «ВГ-«Томикс» от 5 июля т.г.). Тогда главой Юрьев-Польской райадминистрации был Алексей Конышев, занимающий ныне в «белом доме» пост вице-губернатора. В своих комментариях к документам жертвы «аферы» подробно изложили роль крупного чиновника в данном деле.

Однако бандероль пропала. И можно только догадываться о том, кто заинтересован в этом. А пока обманутые дольщики обратились во второй раз к врио губернатора Светлане Орловой с просьбой вникнуть в их проблему. По их мнению, могут вскрыться серьезные факты злоупотреблений в долевом строительстве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com