Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
0931341

Добавили 610873 человек

Несолидно получается…

Громкое дело о жилищной афере с обманутыми дольщиками г.Юрьев-Польского, в котором главным фигурантом, по мнению потерпевших, должен проходить первый вице-губернатор Алексей КОНЫШЕВ (см. «Кто тормозит следствие?» во «ВГ-«Томикс» от 14 февраля т.г.), обрастает новыми формальными отмашками.

Причем «бумажная фабрика» работает по-ударному, выдавая «на-гора», на первый взгляд, важные документы. Судите сами. Первый зампред Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции М.Вахаев, получив«крик души» обманутых дольщиков, тотчас адресовал их жалобу в Генпрокуратуру. Оттуда «в целях оперативного реагирования», как следует из ответа начальника отдела управления по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики Д.Данилова, ее пересылают в прокуратуру Владимирской обл., а оттуда она попадает на стол зампрокурора Юрьев-Польского р-на Ю.Бабенкова. На всё про всё ушло 8 дней. Неслыханная оперативность и чуткость к тяжбе, которая продолжается более 10 лет (?!).

Оказавшийся крайним г-н Бабенков берет дополнительные 10 суток «в связи с необходимостью изучения проверочного материала и истребования дополнительной информации». И всё это делается якобы на полном серьезе, на деньги налогоплательщиков.

- Нашему возмущению нет предела, - сокрушается главный «зачинщик преследования» Алексея Конышева обманутый дольщик Валерий Горбунов– Если правоохранители полагают, что вице-губернатор не продавал за долги наши квартиры, пусть скажут об этом прямо. А создавать видимость проверки как-то не солидно и не серьезно. Так бы сразу и сказали: чиновник такого масштаба нам не по зубамПо крайней мере, это было бы честно.

Кстати, 20 февраля т.г. истекли 10 суток, взятые на раздумье г-ном Бабенковым.

Воды в рот набрал и Алексей Конышев, спрятавшись, на мой взгляд, за спину Светланы Орловой. Какое-то неоправданное ребячество. Ведь речь идет не о простой бюрократической ошибке (всякое на службе бывает),а о судьбах и личных сбережениях граждан, которых власть откровенно «кинула». Но вместо того, чтобы по-мужски объясниться с вкладчиками, чиновник укрылся от них за семью замками в «белом доме». И как после этого он собирается смотреть в глаза людям?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны

Контакты

8 (920) 629-87-98

frontvladimir@gmail.com