Счетчик посещений

Этот ресурс посетило пользователей:
1115239

Добавили 6244 человек

По главной улице со свитой

Губернатор Светлана ОРЛОВА продефилировала по центру Владимира.

Во главе внушительной делегации она прошлась по центральной улице исторической части облцентра от Золотых ворот до Дома офицеров. В последнем пункте пешей прогулки под председательством Светланы Орловой прошло совещание по организации пешеходной зоны в историческом центре города Владимира.

В составе сопровождавших губернатора лиц – первые и прочие заместители главы областного «белого дома» Вячеслав КузинАлексей КонышевАлексей МарченкоДмитрий ХвостовЕлена Мазанько, директора облдепартаментов, владимирские градоначальники Сергей Сахаров и Андрей Шохин, руководители подразделений мэрии города Владимира, представители областного стройкомплекса, имеющие в историческом ядре облцентра площадки для строительства, охранники, помощники губернатора, пресса и прочая любопытствующая публика.

Близко подойти к губернатору было довольно проблематично. «Затопчут», - пошутил один из коллег-журналистов. На улицу Георгиевскую, на которой в здании старой аптеки располагается опальный Издательский дом «Томикс»Светлана Орлова не завернула.

Она остановилась на углу улицы, где вместе с владимирскими градоначальниками и своей помощницей Алисой Аксеновой обсуждала возможность восстановления первой аптеки города Владимира. У Георгиевской Светлана Орлова задержалась на несколько минут и в плотном кольце свиты двинулась дальше по Большой Московской.

А вот одному из героев публикаций «Томикса» ненадолго удалось приблизиться к главе области.

Обойдя охрану, обманутый дольщик из Юрьев-Польского Валерий Горбунов вплотную подошел к хозяйке региона-33. «Извините, Светлана Юрьевна, уделите минуточку», - сказал он. «В чем дело?» - отреагировала она.«Скажите, пожалуйста, своему вице-губернатору Алексею Конышеву, чтобы вернул нам квартиры», - не растерялся обманутый дольщик. Последний в это время просматривался в составе губернаторской свиты. Светлана Орлова, сурово глянув на «ходока», заявила: «Знаю, знаю. Только давайте сюда политику не примешивать». Похлопала его по плечу и двинулась дальше. «А это и не политика, - прокомментировал уличный диалог Валерий Горбунов уже в редакции. – Здесь, по-моему, чистая уголовщина».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости страны